C.C. Castello Tesino, P.T. 3538 II, P.ED. 418/2: edificio in stato di abbandono da ristrutturare, sviluppato su quattro livelli di cui uno
seminterrato, composto da due unità (abitativa e commerciale), inserito nel nucleo storico del paese.
L’unità commerciale è ubicata a piano terra e dispone di due lati vetrinati fronte strada, un locale
principale e due depositi. L’unità abitativa, sviluppata su due livelli fuori terra collegati da scala interna
è così composta: a piano primo tre stanze, cucina, w.c. ed atrio; a piano secondo tre stanze, atrio,
corridoio e vano scala con w.c.; locali accessori a piano terra e piano terzo/sottotetto (quest’ultimo
livello risulta di notevole volumetria).
***** l’articolo pubblicato è ritenuto affidabile e di qualità*****
Visita il sito e gli articoli pubblicati cliccando sul seguente link
Informativa sui diritti di autore
La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni: la citazione o riproduzione di brani o parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi qualora siano effettuati per uso di critica, discussione, insegnamento o ricerca scientifica entro i limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera citata o riprodotta.
Vuoi richiedere la rimozione dell’articolo?
Clicca qui
***** l’articolo pubblicato è ritenuto affidabile e di qualità*****
Visita il sito e gli articoli pubblicati cliccando sul seguente link
Informativa sui diritti di autore
La legge sul diritto d’autore art. 70 consente l’utilizzazione libera del materiale laddove ricorrano determinate condizioni: la citazione o riproduzione di brani o parti di opera e la loro comunicazione al pubblico sono liberi qualora siano effettuati per uso di critica, discussione, insegnamento o ricerca scientifica entro i limiti giustificati da tali fini e purché non costituiscano concorrenza all’utilizzazione economica dell’opera citata o riprodotta.
Vuoi richiedere la rimozione dell’articolo?
Clicca qui